Frauenfrühstückstreff

Auch im 1.Halbjahr 2020 wollen wir wieder regelmäßig einmal im Monat am,

DONNERSTAGVORMITTAG von 9.00 Uhr –11.00Uhr im

Gemeindehaus, Brüderstr.9

„Die Seele im Kaffeeduft baumeln lassen“

Hier die Termine im Überblick:

16.01.20

20.02.20

19.03.20

16.04.20

28.05.20

18.06.20 Tagesausflug!!!

Wohin? Wird Rechtzeitig bekanntgegeben!

Wenn Sie einen der Termine nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie, sich spätesten bis zum vorhergehenden Dienstag bei mir Renate Rathske, Telefon.:6955955 abzumelden, damit wir das FRÜHSTÜCK entsprechend planen und vorbereiten können.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team und Ihre/ Deine

Renate Rathske

Um die Seele im Kaffeeduft baumeln zu lassen, treffen sich jeden 3. Donnerstag  im Monat ca. 50 Frauen zum Frühstück um 9.00 Uhr im Gemeindehaus, Brüderstr.9

Die Idee kam von Renate Rathske. Sie fragte damals ihr Team Renate Hilbig, Ruth Rehberg, Edith Schaer, Sofie Schenker und Martha Buchhagen ob sie mithelfen. Diese Damen waren in der Frauenhilfe tätig. Dort waren sie Beisitzer im Vorstand.

Ja ohne Team geht nichts! So entstand der Kreis 1997.

Mit 17 Damen fingen wir im Konfirmandenraum an. Heute treffen wir uns im Gemeindesaal und manchmal wird es dort auch schon knapp.

Mit Andacht, Lied und Gebet gehen wir in den Morgen. Danach wird gefrühstückt.

Es kommen zu uns Referenten, die uns Vorträge halten über Themen wie: Ernährung, Patientenverfügung, Enkeltrick usw.

Auch Gottesdienste feiern wir miteinander. Wir machen Ausflüge und feiern auch Feste.

Es ist immer wieder ein schöner Vormittag an dem wir die Seele baumeln lassen können.