25.05.2019 (Sa) 16:00 bis 17:30 Kreuzkirche Beverungen

Ein Gute-Laune Mit-Mach-Konzert

für KLEINE (Kindergarten- und Grundschulalter) und GROSSE Menschen

Gute-Laune Mitmachkonzert

Am Samstag, den 25. Mai findet um 16 Uhr in der Kreuzkirche in Beverungen ein Gute-Laune Mitmachkonzert mit dem Liederpfarrer Bastian Basse statt. Er lädt zum Hüpfkonzert, Mitsingen und Tanzen für alle Kleinen (Kindergarten- und Grundschulalter) und Großen ein. Bei einem vergangenen Konzert bedankten sich die Leute: „Vielen Dank! Sie haben unsere Urgroßmutter zum Hüpfen gebracht!“ und weitere Stimmen: „Wir sind einfach begeistert von deiner Musik. Sie war so einfach mitzusingen und ein totaler Ohrwurm.“

Bevor Liederpfarrer Basse seine neue CD und sein Konzert auf dem Kirchentag in Dortmund präsentieren wird, ist er in Beverungen zu Gast.

Die Einladung geht an alle Kleinen und Großen von nah und fern. Der Eintritt ist frei.