10 Jul Fr 09:30 Konrad-Beckhaus-Heim

Gottesdienst mit Pastor Tim Wendorff

12 Jul So 10:30 Marienkirche

5. Sonntag nach Trinitatis

Beginn der Sommerkirche! Je nach Wetterlage findet der Gottesdienst auch im Hof hinter der Marienkirche statt. Dann kann auch gesungen werden.

Eine andere Form des Gottesdienstes mit Pfarrerin Astrid Neumann in der Marienkirche mit Auflagen.

Die Auflagen sind gelockert! Sie gehen bis zu Ihrem Platz mit Ihrer Mund Nase Maske und nehmen sie dann ab wenn Sie es möchten.

Bitte benutzen Sie den Eingang zur Marienkirche von der Brüderstraße 9 aus und verlassen Sie die Kirche am Haupteingang.

11:00 Nethemündung
  • Ame
  • Bev
  • Bru

Regionalgottesdienst

Regionaler Gottesdienst der Bezirke Amelunxen, Bruchhausen und Beverungen an der Nethemündung

mit Pfarrer Uwe Neumann

• Amelunxen
  • Beverungen
  • Bruchhausen
17 Jul Fr 09:30 Konrad-Beckhaus-Heim

Gottesdienst mit Pastorin Astrid Neumann

19 Jul So 10:30 Marienkirche

6. Sonntag nach Trinitatis

Eine andere Form des Gottesdienstes mit Pfarrer Tim Wendorff in der Marienkirche mit Auflagen.

11:00 Dampferanleger Beverungen
  • Ame
  • Bev
  • Bru

Regionalgottesdienst

Regionaler Gottesdienst der Bezirke Amelunxen, Bruchhausen und Beverungen am Dampferanleger Beverungen

mit Pfarrerin Astrid Neumann

• Amelunxen
  • Beverungen
  • Bruchhausen
24 Jul Fr 09:30 Konrad-Beckhaus-Heim

Gottesdienst mit Pastorin Christiane Zina

26 Jul So 10:30 Marienkirche

7. Sonntag nach Trinitatis

Eine andere Form des Gottesdienstes mit Pfarrer Gunnar Wirth  in der Marienkirche mit Auflagen.

31 Jul Fr 09:30 Konrad-Beckhaus-Heim

Gottesdienst mit Pastorin Astrid Neumann

02 Aug So 10:30 Marienkirche

8. Sonntag nach Trinitatis

Beginn der Sommerkirche! Je nach Wetterlage findet der Gottesdienst auch im Hof hinter der Marienkirche statt. Dann kann auch gesungen werden.

Eine andere Form des Gottesdienstes mit Pfarrer Tim Wendorff in der Marienkirche mit Auflagen.

07 Aug Fr 09:30 Konrad-Beckhaus-Heim

Gottesdienst mit Pastor Tim Wendorff