• Kirche Maria im Weinberg
  • Warburg

Auftaktgottesdienst zum Dortmunder Kirchentag

Am 24.02.2019 findet um 11.00 Uhr in der Kirche Maria im Weinberg in Warburg ein zentraler Gottesdienst zur Einstimmung auf den Kirchentag in Dortmund statt. Der Gottesdienst steht unter der Kirchentagslosung „Was für ein Vertrauen“. Der Kirchentag soll in Zeiten von Angst vor Klimawandel, Migration und Finanzkrisen Gottvertrauen stärken. Prediger ist Prof. Dr. Harald Schroeter-Wittke, Mitglied des Kirchentagspräsidiums.

Im Anschluss an den Gottesdienst besteht bei einer Suppe die Möglichkeit zum Gespräch.

Die Evangelische Weser-Nethe-Kirchengemeinde lädt herzlich zu diesem Gottesdienst ein. Wer eine Mitfahrgelegenheit benötigt, melde sich bitte im Gemeindebüro Höxter, Tel. 05271 7586.

In den Bezirken Amelunxen, Beverungen, Bruchhausen und Höxter finden an diesem Sonntag keine Gottesdienste statt.