23.10.2022 (So) 17:00 St. Georgskirche Amelunxen
  • Bruchhausen
  • Kirchenmusik

Freundschaftskonzert in Amelunxen

Bei herbstlichem Wetter findet eine musikalische Reise mit dem Thema -Hoffnung und Zuversicht- in Amelunxen statt. Dazu gibt es eine Text-Lesung.

Das Freundschaftskonzert gibt es nunmehr seit einigen Jahren und erfreut sich reger Resonanz. Die ev. Kirche ist ein idealer Ort, um mit vielen Facetten und Gruppen zu musizieren.

Es werden der Posaunenchor Bruchhausen und Höxter zusammen einige Stücke spielen. Sogar ein Stück von unterschiedlichen Positionen im Raum. Dazu wird der Flötenkreis Gaudete aus Amelunxen und auch der Kirchenchor Cantate dabei sein. Zu einigen Musikstücken kann gesungen werden. Lassen Sie sich überraschen. Gemeindelieder und weitere bekannte und unbekanntere Melodien werden erklingen. Der musikalische Spät-Nachmittag wird in etwa eine Stunde dauern.

Herzliche Einladung.

Die Spenden am Ausgang sind für die Kirchenmusik in Bruchhausen. Eintritt frei. Die Organisation hat Kantor Florian Schachner.