Frauenfrühstückstreff

Jeden 3. Donnerstag im Monat um 9.00 Uhr Gemeindehaus Brüderstraße 9

Renate Rathske

Frauenfrühstückstreff findet wieder statt

Nach langer Pause ist es mal wieder soweit! Das Gemeindeleben kommt zurück und somit wollen wir vom Frauenfrühstück uns das erste Mal wieder treffen.
Am Donnerstag, den19. August 2021 um 09:00Uhr lade ich Sie/Euch herzlich zum Frauenfrühstück ein. Aufgrund der aktuellen Umbauplanung wird es nicht wie gewohnt im Gemeindehaus sondern im Hotel Stadt Höxter stattfinden.
Wer sich noch nicht bei mir angemeldet hat kann dies gerne bis Samstag, den 14. August 2021 unter der Telefonnummer 05271/6955955 tun!
Vor Ort gelten die allen mittlerweile bekannte 3G-Regel (getestet, genesen, geimpft). Bitte einen Nachweis (Schnelltest, Impfpass oder Genesenenzertifikat) dafür mitbringen! Zudem gelten natürlich die Abstands- & Hygieneregeln.

Ich freue mich sehr Sie/Euch wiederzusehen

Renate Rathske

Um die Seele im Kaffeeduft baumeln zu lassen, treffen sich jeden 3. Donnerstag  im Monat ca. 50 Frauen zum Frühstück um 9.00 Uhr im Gemeindehaus, Brüderstr.9

Die Idee kam von Renate Rathske. Sie fragte damals ihr Team Renate Hilbig, Ruth Rehberg, Edith Schaer, Sofie Schenker und Martha Buchhagen ob sie mithelfen. Diese Damen waren in der Frauenhilfe tätig. Dort waren sie Beisitzer im Vorstand.

Ja ohne Team geht nichts! So entstand der Kreis 1997.

Mit 17 Damen fingen wir im Konfirmandenraum an. Heute treffen wir uns im Gemeindesaal und manchmal wird es dort auch schon knapp.

Mit Andacht, Lied und Gebet gehen wir in den Morgen. Danach wird gefrühstückt.

Es kommen zu uns Referenten, die uns Vorträge halten über Themen wie: Ernährung, Patientenverfügung, Enkeltrick usw.

Auch Gottesdienste feiern wir miteinander. Wir machen Ausflüge und feiern auch Feste.

Es ist immer wieder ein schöner Vormittag an dem wir die Seele baumeln lassen können.