21.02.2017 (Di) 11:00 Pfarrhaus, An der Kilianikirche 4
  • Gastgeberforum
  • Gruppentreffen

Gastgeberforum

Nach der Winterpause sehen wir uns zu einem ersten Planungstreffen am Dienstag, dem 21. Februar 2017, um 11:00 Uhr im Pfarrhaus (Kiliani 4) wieder. Ich freue mich auf ein neues Jahr mit Ihnen, das spannende Ereignisse verspricht. Wir feiern das Jubiläumsjahr der Reformation mit vielen verschiedenen Veranstaltungen in der Kirche, im Bezirk und der Gemeinde. Wir werden voraussichtlich Mitte Mai eine prächtige und farbenfrohe Ausstellung eines Aquarellkünstlers in der Kilianikirche zeigen, der u.a. auch "unsere Kirche" prächtig und dynamisch gemalt hat. Wir werden wieder gemeinsam mit den Konfis einen Frühjahrsputz ringsherum veranstalten und mit Würstchen in die neue Saison starten...

Jetzt neigt sich aber erst einmal dieses Jahr seinem Ende entgegen. Ich wünsche Ihnen und all Ihren Lieben eine gesegnete und eine besinnliche Zeit. Bleiben Sie behütet.