27.08.2021 (Fr) 20:30 Marienkirche
  • Cinemathek
  • Marienkirche

Cinemathek

Der zweite Film in der diesjährigen Cinemathek führt nach Schweden. Was macht ein Hockeyteam – alle Männer sind Mitte 40 und sportlich nicht mehr besonders erfolgreich – wenn die Trainingsmöglichkeiten wegfallen, weil Frauen, Immigranten, sozial Schwache und andere Randgruppen bevorzugt werden? Sie geben nicht auf und studieren eine Synchronschwimmshow ein. Das funktioniert natürlich nicht ohne Komplikationen. Besonders schwer fällt es den Männern, vom harten Hockey auf den „Weiberkram“ Synchronschwimmen umzusteigen. Nicht nur, wer den britischen Film „Ganz oder gar nicht“ gesehen hat, wird sich bei „Männer im Wasser“ aus dem Jahr 2008 gut amüsieren und ist am 27.08. um 20:30 Uhr herzlich in die Marienkirche Höxter eingeladen.

Bei der Veranstaltung gilt die allseits bekannte 3G-Regel.